Regeln/Sicherheitskonzept für Schüler und Eltern.
Im Gi kommen und gehen
Ich komme und gehe im Gi da ich nicht duschen und mich ich der Garderobe umziehen darf.
Kommen und Gehen
Ich betrete max. 5 Min. vor, und verlasse max. 5 Min. nach dem Training das Dojo.
Seinen Bereich nicht verlassen
Ich verlasse den mir zugewiesenen Trainingsbereich nur auf Befehl des Lehrers.
Keinen Waffentausch
Während dem Training tausche ich mit niemandem eine Waffe aus.

Prov. Trainingszeiten (Corona Stand Mai 2020)

Corona Trainingszeiten ph1

Herzlich willkommen auf unserer Seite

Wir sind die Aikidoschule in Lyss. Unsere Schule basiert auf der Lehre von Morihei Ueshiba (genannt: O-Sensei), dem Begründer des Aikido.

Als Tochterdojo des Aikido Dojos in Zollikofen (aikidobern.ch), gehören wir zum grössten Aikido Verband der Schweiz (ACSA).

Im Verbund "Cercle d'aikido", stellen wir die Weiterbildung unserer Instruktoren, die Stellvertretung bei Ferien oder sonstigen Abwesenheiten sicher und bieten unseren Mitgliedern die Möglichkeit ohne Mehrkosten in jedem "Cercle d'aikido"-Dojo trainieren zu können.

Unser Ziel ist es diese harmonische, friedfertige und herausfordernde Kampfkunst "Aikido" allen interessierten beizubringen und somit die Lehre von O-Sensei an die nächste Generation weiterzugeben.

Gerne heissen wir sie willkommen in unseren Räumlichkeiten für ein Probetraining oder einfach zum Zuschauen.

"Verpassen Sie nicht die Chance diese wunderbare Kampfkunst kennen zu lernen"

Aikido fördert ihre Fitness, ihre koordinativen Fähigkeiten, ihre Beweglichkeit, ihr Selbstvertrauen und die Fähigkeit zur Selbstverteidigung.

Der Einstieg ist in jedem Alter möglich.

Wir freuen uns auf Sie.

• Wieso trainierst du in... +

Aussagen von Schülern und Trainern in Zollikofen und Lyss

● Der Top Motivierten und kompetente Sensei, die Interessanten und herausfordernden Trainings

Ferienkalender

Sa. 04. Jul. 2020 - So. 09. Aug. 2020
Sa. 19. Sep. 2020 - So. 11. Okt. 2020

Aikidoschule Lyss
Mönchweg 9b
3250 Lyss

Mobile: 079 252 0487

Download PDF "Anreisebeschreibung"

Bitte nutzen Sie nur die offiziellen Parkplätze !

Anstehende Anlässe

Di. 09 Jun 2020
Training mit Thomas & Sandra
Sa. 20 Jun 2020